Montag, 10. August 2009

Was ist das??

Ratet mal - was könnte da schuld gewesen sein?

Was gefärbtes? Nein
Was gemaltes? Nein


Hollunderbeeren waren schuld. Ich hab heute die erste Ladung geerntet und gleich Sirup gemacht :-S Ich "lieeeeeeeeeebe" die sauerei an meinen Händen ;))


Aber ganz schnell und einfach (wenn die beeren mal ab sind ;) )

1kg Hollerbeeren
Messerspitze Zimt
25dag Zucker

Beeren, entstielen, waschen und durch sieb drücken. Flüssigkeit mit Zucker und Zimt aufkochen und heiß in Flasche füllen und verschließen

2 Kommentare:

  1. Lach, na wenns schmeckt und du die Sauerrei liebst, grins, dann sage ich prost. Viele Grüße Anette

    AntwortenLöschen
  2. Ich hätte im ersten Moment auf Heidelbeeren getippt. Aber gut dann mach mal noch bisschen Saft, wir kommen dann zum testen vorbei :-)).

    Liebe Grüße ins Burgenland und einen schönen Tag,
    Marita

    AntwortenLöschen